Славянск: Игорь Стрелков — с приходом Порошенко нужно ждать еще большей беды

Не все в Украине находятся в эйфории от новоявленного президента, и не все ждут изменений в лучшую сторону. Мало того, многие считают, что в стране наступают времена, после которых события последних месяцев покажутся идиллией. Игорь Стрелков, один из таких пессимистов. И видит Бог — ему лучше знать. Видео.

По мнению Игоря  Стрелкова, обстановка в стране, в том числе и на Юго- Востоке станет более сложной и начнет изменяться еще в более худшую сторону. Командующий народной армией считает, что  «легитимный» президент  призовет для расправы с непокорным Донбассом  страны НАТО. А также обратится за помощью к США.

Ведь уже стало известно, что в украинскую армию призваны  натовские советники. Скорее всего, по словам Стрелкова, нужно ждать и еще большее количество наемников, а также  больше разнообразной техники. Как отмечает Игорь Стрелков в городе уже на данное время сосредоточено более шестидесяти  единиц артиллерии и две батареи «Градов», а также немалое количество танков.

У силовиков превалирующее соотношение сил. И с точки зрения дислокации войск, у противника более выгодные позиции. Укровойска расстреливают ополченцев  с дальних расстояний. Ополченцы же могут только строить укрепления, но отстреливаться Градами армия ополченцев не может. Тем более,  минометы не достают до позиций гаубиц.

Стрелков рассказал и о том, что даже в день инаугурации силовики не прекращали вести огонь по Славянску. С самого утра был обстрелян микрорайон Артем, сообщает newsli.ru. Командующий ополченцами считает, что Нацгвардия Украины метит попасть в штаб армии, но снаряды попадают в жилой сектор. 

Что хочется  еще добавить: первый показатель того, что ничего не изменится к лучшему — это выступление Порошенко, где красной строкой так и было отмечено — террористов в Донбассе будут уничтожать.  Второй показатель — раздача портфелей. Если преступники из правительства останутся на местах, знайте — Игорь Стрелков прав.  И не стоит строить иллюзий — прежней Украины уже нет.

https://www.youtube.com/watch?v=UofIo0vvoNk

Оцените статью
Добавить комментарий