Украина: Последние новости. Трагедия в Луганске

В результате авиаудара по зданию администрации Луганска погибла министр здравоохранения  и еще семь человек. Подробности в новости.

Циничное и жестокое убийство мирных граждан 2 июня и не менее циничные заявления хунты в стиле «А ля Музычко»  уже переходит все грани разумного. Сегодня в результате авиаудара по городской администрации  луганска погибла министр здравоохранения Наталья Архипова, мать двоих детей. В то время, когда внезапно начался обстрел здания с воздуха, погибшая разговаривала на крыльце  с другой женщиной. Также сообщается, что кроме Натальи Архиповой погибло еще семь человек,  а более пятнадцати получили ранения различной степени тяжести. Но информация постоянно обновляется, и данные жертвах поступают противоречивые.

https://www.youtube.com/watch?v=GB06JOzZz0w

 https://www.youtube.com/watch?v=bMeCp_pdhr4

По словам одного из луганских очевидцев:  перед авиаударами над городом прошло два боевых  самолета, на разной высоте, сообщает newsli.ru. Самолет который шел ниже, сделал круг и над автобусной остановкой «Донбасс» отстрелил ложные тепловые пушки, после чего сразу дал залп из НУРСов по зданию ОГА. Кроме того сообщается, что  перед тем, как Су-25 нанес ракетно-бомбовый удар, рядом с ним  летел самолет-наводчик.

Оцените статью
Добавить комментарий