Донецк в осаде: Заблокированы все въезды и выезды

Донецк полностью в осаде, кровавые собаки заблокировали  все въезды и выезды. Прошла информация, что к 29 мая нужно закончить карательную операцию. Как это может происходить, можно только догадываться. Ситуация становится непредсказуемой. Подробнее в новости. 

Представители народного ополчения сообщают, что на трассе к  Мариуполю не пропускают даже пассажирские автобусы, на которых  гражданские пытаются покинуть  опасную для жизни зону. Все  въезды и выезды из Донецка блокированы боевиками. На данный момент существует только одна свободная дорога — в сторону Макеевки, но и по ней спокойно нне проедешь, Сейчас проходит массовая эвакуация школьных и других заведений. Готовятся срочно бомбоубежища. 

Также сообщается, что недалеко от Славянска загорелся лес, но пожарников не пропускают огонь. Пожар загорелся в месте, где находятся как ополченцы, так и силовики. Также сообщается, что вновь началась стрельба у донецкого аэропорта, сообщает newsli.ru. Выстрелы слышны с восточной стороны Донецкого аэропорта. 

Турчинов дал приказ военно-воздушным силам наносить удары по всем подразделениям террористов в зоне АТО. Сообщается, что сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками.

Оцените статью
Добавить комментарий