Выбор Украины: Ярош строит новый рейх

Осталась неделя до президентских выборов в Украине, которые происходят на фоне хаоса, страданий и крови. Кто придет к финишу, за кем будет победа — неизвестно. Но мир уже познал время, когда к власти пришли такие, как Ярош.

Кто-то из журналистов, увидев Яроша вживую удивился —  лидер «Правого сектора» вовсе не так высок ростом как смотрится с экранов или на фото. Дмитрий Ярош не только внешне похож на того, кто остался в истории величайшим злодеем 20 века, но и решил делами перещеголять своего учителя. Новый фюрер Европы развязывает войну.

И это не это увлекательный сценарий нового блокбастера и не фантазии журналистов. Кандидат в президенты  Украины вчера, то бишь 17 мая 2014 года в ходе предвыборных дебатов заявил о формировании еще одного батальона «Донбас» действиями которого  должна быть — широкомасштабная партизанская война на востоке Украины. 

Ярош напомнил о том, что в регионе уже существует подобный спецбатальон «Донбасс-1»,  второе подразделение должно прийти на помощь первому и вместе они составят костяк  новой армии. Выступая на украинском «Первом национальном» канале, лидер движения «Правый сектор» заявил, что «Крым был и остается украинским», но чтобы его вернуть необходимо развернуть в том регионе  партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор.

Кроме того, он прямым текстом сообщил, что нужно применять в конфликтах не фронтальные атаки, а » выщелкивание» лидеров опозиции, сообщает newsli.ru.  Будущий Дер Оберсте Фюрер дер Шутцштаффель  считает, что федерализацию допускать ни в коем случае нельзя, так как это приведет к уничтожению Украины как государства.

Кандидат в президенты, также упомянул, что в случае прихода его к власти, он назначит на высшие государственные посты тех, кто зимой протестовал на Майдане. «Если я стану президентом, понятно, что я не буду президентом «Правого сектора». Но я командный игрок, и я все сделаю для того, чтобы мои побратимы, которые прошли Майдан, тоже заняли определенные должности»

Оцените статью
Добавить комментарий