Харьков: «фашисты, чемодан, вокзал, Карпаты»! В чьих руках судьба Донбасса?

В то время, когда в Славянске продолжается карательная операция, которую организаторы называют  завуалированно антитеррористической, что не меняет сути происходящего, в Харькове проходит очередной монтаж того, что назывался Украиной.  

Рекспектабельные внешне господа пытаются решить вопрос: как  можно быстро и безопасно очистить от «сепаратистов» территорию, им уже не принадлежащую. Города, которые безуспешно  пытается подчинить себе Киев, находятся в бассейне с огромными нетронутыми запасами природного газа. И именно  в этом регионе  должна проводить разведку и бурение сланцевых пород компания Royal Dutch Shell, что предписано договором,подписанному на 50 лет с правительством Украины.

Хунта вовсе не желает терять эти доходы, совершенно не думая о будущем страны —  их внукам  не придется здесь жить. (Многие знают чем грозит природе добыча сланцевого газа.) Отлично понимая, что Донбасс уплывает из-под носа, киевские марионетки ищут пути для возврата заблудшего стада в лоно умершей страны, которую своими же объятиями и задушили.

Естественно, очередной круглый стол проходил без народа, ведь смешно же на самом деле называть народом, тех кто заседал за этим столом. Члены правительства, депутаты, общественные деятели — все, кроме тех, кто дал возможность этим господам  неплохо существовать даже в  такое смутное время,  как сейчас.

Господа настолько испугались жителей Харькова, что привлекли для охраны черных человечков, без опознавательных знаков, сообщает newsli.ru.  Что, конечно не пришлось по душе народу, который встретил судьбоносных решателей словами: «фашисты, чемодан, вокзал, карпаты»!  Приветствуя горячо Яценюка, Авакова, Кучму, Кравчука, Дещицу криками «Хунту-долой»!

Сложно сказать, как повернет колесо истории, и как все сложится в  Украине — прогноз который сейчас не сможет сделать ни один политик, историк, или политолог. Чересчур все накручено, но как бы ни сложилось, народ  понимает: садиться за стол переговоров  с этим правительством — преступление против тех, кто сгорел в Доме профсоюзов или погиб в ходе гражданской войны. Будем  называть  все своими именами. 

Оцените статью
Добавить комментарий