Славянск и Донецк: Последние новости от 17 мая 2014 года

Что происходит в этот час в Славянске? В  два последних дня эпицентр боев переместился в центр города. Что говорят о ранении Бабая?  Подробности в новости. Видео

Сообщается, что  в  Славянске продолжается бой, слышны мощные взрывы. Возле завода  «Зевс-Керамика», который находится в центре города  раздаются выстрелы и взрывы. Есть тяжело раненые, но данных о количестве пока не называется. Над городом летают истребители. По словам очевидцев  в одну из больниц города был доставлен тяжело раненый ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай. О такой же  новости  сообщили сегодня утром на телеканале НТВ. 

И вот только пришло новое сообщение, что ранение БаБая — это  дезинформация и Александр  жив, здоров и продолжает защищать Краматорск. И не только жив, но и еще продолжил род. У Бабая родился сын, с чем его можно поздравить.

Сегодня с пяти утра продолжен   обстрел окрестностей города Славянска из тяжелой артиллерии с горы Карачун украинской Нацгвардией. По имеющейся информации: обстрел завода «Зевс Керамика» производят самоходные артиллерийские установки «Акация», а по району Комбикормового завода — танки.

Напомним, что 16 мая  стало практически  днем начала контрнаступления. Ополченцы начиная с полудня  вытеснили нацгвардию с рубежей занятых ею накануне. В результате боевых действий было   полностью зачищена от карателей  Семеновка. Народное ополчение вновь заняло свои блокпосты на подступах к Славянску, сообщает newsli.ru.

В  Краматорске бойцы самообороны провели «огневое» нападение на части охраняющие аэродром. Одновременно ополченцы  выполнили «поиск» в сторону г.Изюма, перенося военные действия в Харьковскую область Кроме того, важной новостью  стало сообщение о том, что одна из частей ВВ выводится из Донецка.  В полночь колонна с солдатами ВВ начала выход из Донецка.

Переход на ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=6SYrmpKbBPQ

https://www.youtube.com/watch?v=_Xig0wciLd8

Фотографии к статье:
  • Славянск и Донецк: Последние новости от 17 мая 2014 года
  • Славянск и Донецк: Последние новости от 17 мая 2014 года
Оцените статью
Добавить комментарий