Украина: Провокация на границе Россия — Луганск

Еще не началось 9 мая, но провокации с украинской стороны уже полным ходом. Прошла информация, что в Николаеве, на праздники готовится «фейерверк».

Сообщается, что сегодня ближе к вечеру неизвестными  с георгиевскими ленточками была подожжена  таможня в Изварино. Об этом рассказал  глава российской таможенной службы Андрей Бельянинов. Это произошло  на российско-украинской границе, а именно в Луганской области на таможенном пункте Изварино. Неустановленные лица с  георгиевскими ленточками атаковали таможенный пункт и устроили в нем пожар.

По информации, которая стала доступна:  группа неизвестных действовала с украинской стороны. Все они были экипированы в униформу черного цвета без опознавательной символики. На форме  у налетчиков были георгиевские ленточки. В то же время со стороны пограничной службы Украины сообщается, что на пункт пропуска  напала группа неустановленных лиц х с оружием,  которые якобы прибыли на двух микроавтобусах, сообщает newsli.ru.

При этом сообщается, что вооруженные неизвестные в количестве 40 человек потребовали  у украинских пограничников сдать оружие и сдаться, иначе будет открыт огонь. После чего контрольно пропускной пункт был забросан  бутылками с зажигательной смесью, Нападавшие якобы скрылись.

Прошла информация, что в Николаев съезжаются нацики. Информация от очевидцев, которые видели автобусы с неизвестными молодчиками. Официальных подтверждений пока не поступало.

Оцените статью
Добавить комментарий