Украина: Верховная Рада не нашла козла отпущения

Госпереворот не удался хунте дали еще один карт-бланш задавить юго- восток страны.Читаем новость. 

Госпереворот решили отложить: после многочисленных дебатов, даже после того, как выгнали из зала коммунистов, переворот таки не случился. А все потому, что не нашелся  идиот, который пожелал бы стать к стенке за Одесскую Хатынь. Высокая миссия была доверена олигарху Порошенко и его команде продолжить начатое Турчиновым и иже с ним дело по истреблению украинского народа. Но хитромудрый Порошенко наотрез отказался быть и. о. президента.

Высокая должность быть  исполняющим обязанности президента, шоколадного «Зайца» не прельстила. И Тимошенко  с ее приспешниками Турчиновым и Яйценюком,  не удалось скинуть главного конкурента на легитимное президенство, тем более  в рейтинге кандидатов  Порошенко лидирует. Зачем ему сейчас это И.О, когда он имеет шанс стать президентом. Тем более и США к нему лояльны, сообщает newsli.ru. 

Правда имеется одно  «Но», судя по всему теперь в планах хунты и Тимошенко будет любыми путями не допустить проведения президентских выборов 25 мая, вплоть до вынуждения Российских властей ввести войска на террриторию Юго-Востока Украины. Но каким образом это можно сделать? Только устроив еще одно, а может и несколько  повторений 2-го мая. Они сейчас ни перед чем не остановятся. Рубикон пройден, хунта  знает — впереди только трибунал.

Оцените статью
Добавить комментарий