Одесса: Евреи приготовились к эвакуации из Одессы. Это тревожный знак

Одесса сегодня прощается со своими детьми, которые не смогла уберечь от современных варваров. Сколько же людей должен потерять город — герой, чтобы понять свой путь в никуда.

Я не политолог, не психолог и даже не журналист. Как модно сейчас называть — копирайтер. Рассказываю о событиях, высказываю свое мнение о тех или иных фактах. В общем, делюсь мыслями через свои заметки. И могу сказать, что в последнее время эти мысли теряют и без того не радужный окрас на фоне одесских событий. Замечу: в Одессе бывал как в детстве, так и в юности. Колоритнейший город, который невозможно забыть.

Необыкновенная смесь русских, украинцев и евреев. Картина Одессы без еврейских красок была бы скучной и однообразной. Все было на самом деле, и это история замечательного города, который умел шутить так, что полюбился многими и навсегда. Но сейчас этого города нет, также как может не остаться в нем ни русских, ни евреев. А, чтобы там ни говорили, но благополучие любого региона маленько зависит и от наличия этой самой нации, которую зачастую презирают, ненавидят и боятся.

Может и быть, есть иногда и причины. Но хочется заметить, что эта мудрая нация не живет там, где  становится плохо. Память вековая помнит и о погромах, и об изгнаниях и о многих других несчастьях. Только не нужно сейчас говорить о жидах, врагах и тому подобной ереси. Среди евреев не больше негодяев, чем среди другой любой нации, но и также много хороших людей.

Так вот, сейчас в Украине наступает время, когда простые еврейские семьи желают уехать из Одессы. И это не голословно. А негодяи, заметим, из этой же нации продолжают истреблять Одессу, многонациональный до сей поры город. Вот такие наступили времена —  страшные и непонятные. Ведь, почти вся киевская клика, что скрывать, имеет еврейские корни, а их главный спонсор — банкир Коломойский, так еще и глава Европейского совета еврейских общин и президент Европейского еврейского союза (EJU). Такая получается казуистика

Националисты, которые пришли к власти в Украине, объявили войну не только всем русским или другим нациям, но и также и всем» жидам», к которым по крови относится и украинский олигархат и киевская власть. Странно, непонятно и двулично. Но простые евреи боятся, сообщает newsli.ru. Ведь помнится, что Адольф Гитлер, Шикльгрубер в миру, истребивший миллионы евреев, не имел также немецких корней и не был чистым арийцем. История повторяется вновь.

Евреи Одессы боятся. И приготовились к эвакуации из Одессы. Значит в Одессе все на самом деле плохо. Видно пора и русским собирать чемоданы. Еврейское население готовится к эвакуации из города, сообщают израильские СМИ со ссылкой на нескольких лидеров городской еврейской общины. А хочется напомнить, что страна  гибнет, когда  в ней начинает преобладать не национальное самосознание, а бесконтрольный шовинизм и национализм. Гордиться своей нацией должны все народы. Гордиться, но не уничтожать соседей. Мы все живем в одном доме под названием Земля.

Оцените статью
Добавить комментарий