Южная Осетия объявила набор добровольцев в помощь Юго- Востоку Украины

Южная Осетия объявила о наборе добровольцев в Украину на помощь ополченцам. Читаем новость.

Инициаторы акции — Союз десантников Южной Осетии и партия «Единая Осетия». Сообщается, что добровольцев будут набирать  ветеранов войны 1989-2008 годов. Такая акция будет проводиться в связи с многочисленными обращениями прийти на помощь Юго- Востоку Украины. Сообщается, что уже несколько месяцев Южная Осетия с тревожным чувством наблюдает за ситуацией в Украине, за тем как неонацисты попирают права мирных граждан

Кроме того, отмечается, боевики из радикальных группировок участвовали в военной грузинской агрессии против Осетии.И патриоты Осетии не могут быть безучастными в эти трагические дня, наблюдая со стороны за зверствами фашистов. Добровольцев действительно много, каждый считает за честь помочь украинскому народу в борьбе против киевской хунты, сообщает newsli.ru. 

Но стоит заметить, что в то время как другие народы спешат на помощь Юго-Востоку Украины, наша доморощенная пятая колонна в лице старой маразматички Новодворской и ее верного Артемона — Борового, вновь подтвердили свою предательскую сущность, выступив в защиту карательной операции. 

Фотографии к статье:
  • Южная Осетия объявила набор добровольцев в помощь Юго- Востоку Украины
  • Южная Осетия объявила набор добровольцев в помощь Юго- Востоку Украины
Оцените статью
Добавить комментарий