Одесса: Правосеки открыли стрельбу в центре Одессы

Что происходит в Одессе? Читаем последние новости.

В Одессе сегодня также неспокойно. В результате столкновений между сторонниками федерализации и правосеками есть раненные с обеих сторон. Сообщается, что активисты собрались на митинг в поддержку  народного ополчения в Славянске, но радикальные организации решили помешать проведению митинга.

Банда головорезов, а иначе их назвать другими словами невозможно, под фашисткими знаменами выступили навстречу мирному митингу.  Далее, как сообщает корреспондент LifeNews, неизвестный  открыл стрельбу в сторону представителей пророссийского движения. Кроме того, сообщается, что в движении радикалов участвовали и футбольные фанаты клуба «Черноморец». Они напали на сторонников федерализации.

На данный момент сторонники юго- восточного ополчения, начали штурм здания, где по их данным, расположена штаб-квартира «Правого сектора», сообщает newsli.ru. Несколько активистов нашли возле здания припаркованную машину с битами и бутылками зажигательной смеси. По словам народных ополченцев, «Правый сектор» мог организовать провокацию при поддержке киевских властей.

Посмотреть новость можно по ссылке на ютуб:  https://www.youtube.com/watch?v=ysoD4Tw-XRU#t=88

Оцените статью
Добавить комментарий