Турчинов объявил о начале спецоперации в Донабассе

Временное правительство Украины начинает войну против собственного народа.

Александр Турчинов подписал сегодня указ о начале военной операции в восточных регионах страны.  И он же  становится главнокомандующим этой операции. Лично возглавит оперативный штаб, а . Непосредственной реализацией спецоперации займётся вновь назначенный первый замглавы СБУ Василий Крутов. Кроме того сообщается, что оперативные решения будут принимать также    Андрей Парубий и шеф СБУ Валентин Наливайченко.

Силовая реализация поручена Василию Крутову, в подчинении у которого  все силовые подразделения СБУ, а также милицейские и военные части. Напомним, что день назад Виктор Янукович, призвал силовиков не стрелять в народ. Говоря о спецоперации на востоке страны против сторонников федерализации, сбежавший президент заявил,  что за принятие подобных решений придётся отвечать перед законом.

Также стоит отметить, что в воскресенье, то бишь вчера, Турчинов заявил о том, что в этой  операции будут задействованы все Вооруженные силы Украины. А сегодня утром глава Донецкой области Сергей Тарута объявил о введении режима спецоперации на территории всего региона, сообщает newsli.ru.

И как только, что сообщили новости для  борьбы с «террористами» из России  США планируют начать поставку оружия в Украину. Об этом сообщил помощник Керри.  Истерия со стороны киевской хунты уже переходит всякие пределы: Тимошенко заявила, что Россия  без объявления начала войну. Об этом дамочка сказала несколько времени назад в эфире «Свободы слова».

Оцените статью
Добавить комментарий