Украина: депутаты избивают и.о. директора телеканала

Тягнибок осудил действия «свободовцев» Игоря Мирошниченко и Богдана Бенюка, но просит не требовать расправы над националистами

Для тех, кто не в теме: буквально вчера, в украинском интернете был показан сюжет об инцинденте, произошедшим в Главной телекомпании страны. А именно: нардепы от организации «Свобода» жестоко вынудили и.о директора телевизионной компании Александра Пантелеймонова подписать заявление об отставке. Кроме того, было применено силовое воздействие ввиде побоев по лицу и голове.

По этому факту Аваков поручил правоохранительным органам расследовать, такую, как он выразился «безобразную»выходку парламентариев.  Стоит заметить, что  глава данной организации Олег Тягнибок, объявил: он считает недопустимым такие методы, которые можно применять в другое время, но не в нынешнее. Так как они перестали быть оппозицией, а стали частью действующей власти.

Добавив, что в данный период существуют и другие способы борьбы с врагами страны.Такое заявление было  опубликовано им на своем странице в «Украинской правде». Тягнибок осудил своих соратников, но в то же время считает, что не стоит требовать наказания  националистов, сообщает newsli.ru. Добавим, что депутат И.Мирошниченко, член организации «Свобода», участвовавший в расправе, называл избиваемого «москалюкой» и обвинял его во лжи, при освещении событий во время Майдана. Затем боевики затолкали А.Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Смотреть здесь: http://www.rg.ru/2014/03/19/panteleimonov-site-anons.html

Оцените статью
Добавить комментарий