Украина имеет два выхода из сложившейся ситуации!

Что лучше — Евросоюз или войска НАТО…

Сегодня ночью, на заседании ООН, российским представителем было озвучено заявление Януковича к президенту России — Путину, что Украина нуждается в войсках, для наведения порядка внутри страны. 4 марта, Украина будет готовить пакет документов для вступления в Евросоюз. И это действительно шанс для украинцев, быстро и эффективно построить правовое государство. Откроются границы с Европой, а это значит, что каждый сможет увидеть мир и показать себя всему миру. Поступит денежное вливание и материальная помощь от стран Евросоюза. Это даст возможность для полноценной роботы и без перебойных пенсий, создание новых рабочих мест, права человека на труд и заработок не будут ущемлены, а в сфере туризма появятся новые возможности, сообщает newsli.ru. И есть второй вариант решения проблемы мирным путём — это ввод войск НАТО, или других нейтральных войск на территорию Украины, а именно в Крым. Это правда психологически, негативно отразится на гражданах Украины, ведь мирные граждане не привыкшие к БТР-ам, танкам и прочей военной технике, будут бояться за свою жизнь, и жизнь своей семьи. Пусть сегодня политики сделают правильный выбор.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Александр

    Других вариантов нет? Мне не непонятно, что лучше — голова, или мозги, т.к. НАТО — это военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.
    Границы с Европой никто не закрывал, получайте Шенгенскую визу и путешествуйте, если есть деньги (торопитесь, скоро не будет такой хорошей жизни).
    Да и показывать будет нечего после того, как вам выдадут кредиты, которые ваши анархисты быстро пристроят на своих счетах в той же Европе, потом возьмут еще одни для реструктуризации первых, а потом просто отдадут в руки иностранных инвесторов большинство ваших национальных компаний.
    Или вы думайте в европе большой спрос на сало в шоколаде?

    А что с Крымом? А там тепло и море

    Ответить
    1. Supernova

      Какое НАТО? Кого они пойдут там спасать? У НАТО своего геморроя хватает, а Украина по большому счету никому не нужна. Полезут они в Украину… Ага. Уже бегут с автоматами. Разве что за салом поедут, но в НАТО сало не любят.

      Ответить
      1. Олег

        Так какого милого вы лезете в Украину? В ваших словах нет ни этикета, ни толерантности, а сплошное хамство и издёвки. Смотрите на мир широко, и уважайте мнение других народов! А не занимайтесь ерундой. Вы выглядите жалко.

        Ответить