Президента Януковича повесят на фонарном столбе

Украина на гране гражданской войны. Государственный переворот на Украине уже произошел по вине президента Януковича, который безуспешно пытается усидеть одной задницей на двух стульях. 

Вот что рассказал телезрителям Александр Прханов, только что вернувшийся с киевских баррикад на Майдане.

Завсегдатай программ Соловьева на центральном телевидении, Соловей Генштаба (официальный псевдоним Проханова) Александр Проханов во вчерашнем ночном эфире рассказал о том, что на самом деле происходит на Украине.

По твердому убеждению Проханова на Украине уже произошел государственный переворот, виной которому неспособность президента Януковича дать отпор деструктивны силам в стране.

Желание Януковича усидеть одной задницей на двух стульях, то есть быть хорошим как для России, так и для Запада, привело к тому, что он «сдал» правительство, армию и свою партию Регионов, и собирается лечь под оппозицию. Видимо тут сыграли главную роль миллиардные средства, украденные у украинского народа семьей нынешнего президента, который еще в недавнем прошлом был представителем криминальных структур (приводятся именно высказывания Проханова, а не мнение автора статьи), и размещенные в качестве активов в западных банках.

По мнению Прханова участь Януковича решена, он непримно будет повешен представителями реакционного ядра оппозиции на фонарном столбе, сообщает newsli.ru.

Власть в стране, по мнению Проханова, в самом ближайшем будущем перейдет к бендеровцам, которые уже захватили власть в ряде западных регионов, где запретили партии Регионов и коммунистов, а так же все российские организации; бендеровцы тянут руки на восток, где проживают этнические русские и русскоговорящие украинцы. Причем, восток не готов противостоять хорошо организованные фашистам и наверняка будет захвачен ими.

Украинский народ может спасти только чудо, которое (если произойдет) выразится в образовании самостоятельного восточного украинского государства. 

Оцените статью
Добавить комментарий