ЧВК Вагнера задействованы в Нагорном Карабахе

Триста бойцов ЧВК Вагнера обороняют город Шуша

Почему азербайджанская армия не может взять город Шуша?

ЧВК Вагнера — уникальный российский бренд

*********************

300 бойцов ЧВК Вагнера остановили всю азербайджанскую армию?

Азербайджанской армии до сих пор не удается взять город Шуша, который является ключом к Степанакерту и соответственно всему Нагорному Карабаху. Подразделения ВС Азербайджана несколько дней подряд атаковали этот населенный пункт, но постоянно получали отпор и неся значительные потери откатывались назад. В оправдание азербайджанские и турецкие СМИ заявили, что Шушу защищают российские наемники из ЧВК Вагнера. Азербайджанские и турецкие СМИ выбрали проторенную дорожку. И постоянно мусолят фэнтезийную тему о российской ЧВК «Вагнер» численностью всего в 300 бойцов, которые якобы задействованы в обороне Шуши и остановили наступление всей азербайджанской группировки? Почти как 300 спартанцев, которые остановили всю персидскую армию Ксеркса в Фермопилах.

Другие СМИ пишут, что пока ЧВК не были еще задействованы. Что же тогда получается? Даже не вступая с противником в бой, а лишь самим фактом своего «присутствия» в городе Шуше российские бойцы уже наводят страх? 

Вспомните старые русские пословицы: Страх силу отнимает. От страха глаза на лоб лезут. Где страх, там и крах, сообщает newsli.ru.

Кроме того, если это так, то какая же страшная сила эта ЧВК «Вагнер». Фактически мы имеем дело с новым уникальным российским брендом, который наводит ужас на противника в любой точки нашего мира. Одна только информация (нередко фейковая) о переброске подразделений ЧВК Вагнера в точку конфликта уже способствует бегству противника с поля боя или даже останавливает целую армию. 

Фотографии к статье:
  • Русские бойцы ЧВК Вагнера остановили азербайджанскую армию даже не вступив с ней в бой?
  • Русские бойцы ЧВК Вагнера остановили азербайджанскую армию даже не вступив с ней в бой?
  • Русские бойцы ЧВК Вагнера остановили азербайджанскую армию даже не вступив с ней в бой?