Украинский министр пообещал въехать в Москву на танках: В России ответили на угрозу

«В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву»: В России ответили на угрозу украинского министра… 

Об этом сообщает РИА Новоости. По данным информагентства, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал въехать в Москву на танке. Таким образом он прокомментировал предложение Союза транспортников России прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства.

«Так, позавчера «давайте восстановим авиационное сообщение», то сегодня: 23 апреля в Москве приглашаем обсудить единое транспортное пространство Евразийского союза… В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву», — написал Омелян на своей странице в Facebook, опубликовав приглашение Союза транспортников России.

Напомним, с октября 2015 года между Россией и Украиной полностью отсутствует авиасообщение, этот шаг стал инициативой Киева. Пассажирские поезда еще ходят, но их число уменьшилось во много раз по сравнению с тем, что было до 2014 года.. Ранне в государственной администрации железнодорожного транспорта Украины  сообщили, что самым прибыльным украинским маршрутом по итогам 2017 года стал поезд Киев — Москва, он принес почти шесть миллионов долларов прибыли.

В России не замедлили ответить украинскому министру. Так депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек считает, что министр Омелян, обещавший въехать в Москву на танках, «слишком погорячился» в этом заявлении, сообщает newsli.ru. По словам депутата, «Слишком погорячился Владимир Омелян и союзников привлек к заявлению. То парад в Севастополе обещают и флаг на Ай-Петри, то в Москву на танке, но только с союзниками. А союзники знают об этих «великих идеях»? А если союзники откажутся, Омелян сам на танке поедет или даст «стрекача» при первом выстреле?».

Пользователи соцсетей  также высмеяли заявление министра, пообещавшего въехать в Москву на танках.Омеляну посоветовали отправиться на танке сразу в психушку. «На игрушечном. И сразу в психушку!», — отметил @kis6316.

Оцените статью
Добавить комментарий