Напоследок? Дополнительные санкции против России вступили в силу на Украине...

Об этом сообщает РИА Новости в четверг 21 марта. По данным информагентства, указ президента Украины Петра Порошенко о введении в действие решения СНБО о дополнительных персональных санкциях против России, под которые попали 294 юридических и 848 физических лиц, в четверг опубликован в официальной прессе и вступил в силу.

Сообщается, что указ опубликован в официальной газете Верховной рады "Голос Украины" и вступает в силу со дня опубликования. Напомним, в среду действующий президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о дополнительных персональных санкциях против РФ.  Под украинские санкции попали 294 юридических и 848 физических лиц. Российско-украинские отношения ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Киев  ранее неоднократно обвинял Москву во вмешательстве во внутренние дела страны, сообщает newsli.ru.

Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. Несмотря на это Киев ввел против Москвы ряд санкций.