Мать певиц Анны и Марии, претендовавших на участие в Евровидении от Украины, прокомментировала скандал из-за позиции  ее дочерей по Крыму…

По словам мамы девушек: «Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили — очень открыто и по-честному, так, как они думают, и так, как думают многие в Крыму и на Украине». Также Лариса Опанасюк подчеркнула, что  любит своих детей, какой бы позиции они ни придерживались и как бы себя ни вели.

Напомним, в пятницу 22 февраля разгорелся скандал вокруг финалисток украинского национального отбора на Евровидение-2019 сестер Опанасюк. По данным РИА Новости, в одном из интервью певицы отказались признать «войну» Украины с Россией и «оккупацию» Крыма, после чего, во время финала отбора ведущий и члены жюри своими вопросами о принадлежности Крыма довели девушек до слез. Как сообщает российское агентство новостей, по итогам голосования дуэт получил одну из самых низких оценок, сообщает newsli.ru.

Ранее  СМИ сообщали, что родителей молодежного дуэта— вице-премьера Крыма Ларису Опанасюк и крымского судью Александра Опанасюка — еще в 2015 году внесли в базу данных скандально известного сайта «Миротворец».  Также сообщается, что  финале украинского отбора на Евровидение-2019 победила певица MARUV (Анна Корсун). Однако Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины примет окончательное решение по поводу ее участия в конкурсе, когда Корсун ответит на вопросы о гастролях в России.  

Фотографии к статье:
  • Мать певиц из украинского дуэта Anna Maria оценила позицию дочек по Крыму
  • Мать певиц из украинского дуэта Anna Maria оценила позицию дочек по Крыму