Битва «ветеранов» АТО и «титушек» при деблокаде Донбасса (видео)

Сражение при редуте «Кривой Торец» по всей видимости, завершилось победой сторонников блокады Донбасса. Попытка деблокады составов с углем неизвестных в масках (видео).

Блокада Донбасса продолжает оставаться темой номер один на Украине. Порошенко в очередной раз проявил свою неспособность навести элементарный порядок, киевские власти только нервно трясут кулачками призывая участников блокады прекратить безобразия.

Рядом с Порошенко нервно курит группа предпринимателей во главе с Ахметовым, которые реально понимают, что теряют не просто «бабло», а целые производства.

Вступать в силовое противостояние с националистами, «патриотами», «ветеранами» и прочими товарищами, которые уже никогда не смогут нормально жить и работать, Порошенко явно боится, он прекрасно понимает, чем может закончиться появление сакральных жертв.

Но вот Ахметову-то эта боязнь Порошенко принять жесткие меры против «блокаторов» явно не по душе, сообщает newsli.ru.

Накануне была сделанная первая, робкая попытка физического воздействия на участников блокады, чтобы расчистить пути для составов с углем, группа неизвестных в масках напала на группу «ветеранов АТО» на так называемом редуте «Кривой Торец».

В СМИ ходят упорные слухи, что это были люди нанятые Ахметовым, возможно из службы безопасности предприятий, которых у него предостаточно. В ход пошли колья, камни, бензопилы и ружья, но как это было, лучше посмотреть самим:

Фотографии к статье:
  • Битва «ветеранов» АТО и «титушек» при деблокаде Донбасса (видео)
  • Битва «ветеранов» АТО и «титушек» при деблокаде Донбасса (видео)
Оцените статью
Добавить комментарий