ВСУ под Донецком атаковано неизвестным подразделением

Украинские войска на Донбассе средь бела дня были атакованы неустановленной вооруженной группой. Убитые, раненные и потерянные «языки».

Пресс-центр, так называемой антитеррористической операции на Донбассе заявил о бое, который произошел 12 сентября в районе Станицы-Луганской, что находится в районе линии разграничения между ВСУ и армией Луганской Народной Республики.

По имеющейся в прессе информации, подтвержденной украинской стороной, накануне, около 16 часов дня, расположение одной из воинских частей армии Украины, дислоцированной на оккупированной территории ЛНР, было атаковано «неустановленной вооруженной группой», по мнению командования ВСУ – диверсионно-разведывательной группой, принадлежность которой так и не была установлена.

В результате скоротечного дневного боя двое украинских военнослужащих были убиты, пятеро ранены, а один из военных пропал без вести.

О потерях противника пресс-служба украинской армии не уточняет, по всей видимости, никаких подтверждений о подобных потерях нет, сообщает newsli.ru.

Атака была столь стремительной и дерзкой, к тому же в самый разгар дня (как правило, ДРГ действуют в темное время суток), что украинская сторона смогла расстерянно подтвердить только свои потери.

Пропавший с позиций украинский военный, скорее всего, был захвачен в качестве «языка». Комментариев со стороны силовых структур ДНР нет.

Оцените статью
Добавить комментарий