Савченко вновь эпатирует украинскую публику скандальными заявлениями. Видео

"Троянский конь Путина", как называют сейчас на Украине "агента Кремля" Надежду Савченко, не перестает удивлять киевлян и вправлять мозги отъявленным бандеровцам. Пора заканчивать бардак, называемый "АТО", считает украинский депутат Надежда Савченко. Об этом  она заявила в эфире телеканала Экспрессо. Савченко назвала проводимую Киевом  анти террористическую операцию "бардаком" и заявила, что инициативы Киева о введении военного положения крайне опасны.

"Очень опасна такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны", — заявила бывшая корректировщица огня. По ее словам в стране уже два года продолжается не "АТО", а настоящая война. "То, что у нас война, — это бесспорно. Это надо было признать еще два года назад, начиная с Крыма", — заметила бывшая военнослужащая, сообщает newsli.ru.

Также Савченко заявила, что хотя и не может простить ополченцев за войну, она никогда не держала на них обиды. "Я, еще находясь в российских судах, говорила, что не держу обиды на Россию и тех самых сепаратистов из Донбасса за то, что они взяли меня в плен, и за то, что они со мной сделали. Я научилась прощать и зла не держу. Если бы я держала зло, то сошла бы с ума и сгорела изнутри", — ответила нардеп на вопросы ведущего