Опровержение по «Морячку»: СМИ

История с убийством украинского оперного певца и смерти снайпера с позывным «Морячок» получила продолжение…

Известный российский блогер Борис Рожин (Сolonel cassad) опубликовал новость с опровержением смерти снайпера армии ДНР с позывным «Морячок».  По информации военного эксперта, ранее растиражированное сообщение украинскими, а также и рядом российских СМИ, является недостоверным.

Напомним, что  именно «Морячок»  29 июня ликвидировал  боевика «Правого сектора»», бывшего оперного певца Василия Слипака. Через несколько дней  после такого сообщения в СМИ появились данные о том, что снайпер ДНР был убит в ночь на четвертое  июля. И как уточняют УкроСМИ: «после трех суток кропотливой работы группой неизвестных, без каких-либо опознавательных знаков».

Любопытно, при этом сами «АТОшники» посчитали аккаунт с которого распространялась информация о ликвидации «Морячка» фейковым, заявив о том, что он  принадлежит  «диванному воину» не имеющему отношения к боевым действиям в Донбассе, сообщает newsli.ru. Как отмечает в своем блоге  «Полковник Сassad», «история с убитым «морячком» напоминает многочисленные похороны «Моторолы» в украинских СМИ».

Оперный певец Василий Слипак, убитый снайпером армии ДНР,  воевал в рядах запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор»  По информации,  Слипак был убит из крупнокалиберной винтовки. Позже » Морячок» сам рассказал о ликвидации украинского оперного певца.

Оцените статью
Добавить комментарий