Захарченко: Живой Савченко с Донбасса не вернется

Александр Захарченко сделал упреждающее заявление, если наводчица Савченко пожелает явиться в Донбасс. Как заявил глава ДНР…

Украина может использовать приезд  наводчицы Савченко в Донбасс, чтобы убить ее и обвинить в этом ополченцев.  По словам Александра Захарченко, он убежден,  что если Надежда Савченко приедет в Донбасс, то живой она оттуда не вернется. И, убийство военнослужащей, по мнению лидера ДНР,  будет совершено по указу Киева.

 «Для Киева мёртвая Савченко лучше, чем живая», – цитирует «РИА Новости» слова Захарченко. Также было добавлено, что в Киеве  «с нетерпением ждут ближайшую поездку Савченко в Донбасс только для того, чтобы устранить ее, а потом обвинить в этом бойцов народной армии.  Кроме того, лидером Донецкой республики  было заявлено,  что что в ДНР не намерены вести прямой диалог с бывшей узницей по вопросу обмена пленными, сообщает newsli.ru. 

«Для чего она заявляет об обмене пленными? Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог…она обычная военнопленная. Вот то, что ей сюда ехать не стоит, это правда, потому что для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить… Естественно, в этом обвинят нас», — заявил  журналистам  глава ДНРР

Оцените статью
Добавить комментарий