На Украине начались учения бомбандировочной авиации

Порошенко просит ускорить решение о вводе вооруженной миссии в Донбасс и поднимает флаг ЕС над Киевом. Под Волынском стартовали учения бомбардировочной авиации…

Если бы Украина в нынешнем ее состоянии не была огромным детонатором для соседей, а в Донбассе не было  АТО, мало кого интересовали бы новости с «незалежной». Но приходится знать, какую провокацию в очередной раз готовит украинская хунта. Сообщение о том, что в Волынской области начались масштабные учения ВВС не могло остаться без внимания.

Как информируют украинские РИА Новости, на Луцком полигоне ( Западная Украина)  в воздух поднялись самолеты разведки и тактические бомбардировщики. Воздушные маневры проводятся на базе Староконстантиновской бригады тактической авиации. Заметим — это единственное соединение ВВС Украины в чьем составе имеются бомбардировщики и истребители -разведчики.

Также известно, что близ Луцка, расположен знаменитый Повурский полигон, подготовленный ( специально) для отработки  бомбометаний. Как сообщается, Староконстантиновская авиационная часть, оснащенная  Су-24М и разведчиками Су-24МР, перебазировалась на Луцкий плацдарм только месяц назад.

Тем  временем президент Порошенко просит  ускорить решение вопроса по вооруженной миссии в Донбассе, сообщает newsli.ru. По информации пресс-службы президента, гарант Украины обратился к Германии как председательствующей в ОБСЕ стране с просьбой ускорить решение о вводе вооруженной миссии на территорию Донбасса.

Украина цэ Европа. Небольшой подхалимаж со стороны Порошенко и Ко в сторону Европейского союза. Как заявил глава Украина: «День Европы — это наш исторический праздник»,  и  поднял в Киеве флаг ЕС. Также «защитник» Европы добавил: «именно мы, украинцы, защищаем Европу от терроризма и агрессии, которые нависли над континентом».

Адрес видео учений авиации внизу текста в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Mars27

    https://www.youtube.com/watch?v=xe81h9RS6U0

    Ответить