Саакашвили собирает народ на 25 декабря, чтобы «вздернуть» Яценюка

Саакашвили после скандала с Аваковым пошел в полный разнос. Он призывает идти на Киев – брать правительство. На 25 декабря Яценюку, Авакову и правительству Украины кинут «черную метку» в виде «Всенародного непартийного форума».

Саакашвили решил перенести свой скандал с Яценюком и Аваковым на улицы Киева. После громких взаимных обвинений в воровстве и коррупции, летающих стаканов с водой и полной бесхребетности Порошенко бывший грузинский лидер замахнулся ни много не мало – на «Третий Майдан», на этот раз против правительства Украины. Неизвестно, согласовал он свои действия с Вашингтоном или действует самостоятельно в пылу горячего кавказского темперамента, но призывы к свержению правительства ложатся на вполне благодатную почву.

Яценюка и команду сейчас ненавидит вся Украина, за исключением особо упертых. Правительству не простят обнищание населения, разрушение экономики и прочие экономические и политические неудачи, рейтинг нулевой, хотя в этом виноват не только премьер-министр Украины и кабинет министров, а вся политическая верхушка Украины.

Яценюка пока еще сохраняют на месте, так как в определенный момент можно будет им пожертвовать и списать на него все неудачи. Вот только терпению народа приходит конец и скоро понадобится «сакральная жертва».

Подошел час «Х» или нет – неизвестно, но Саакашвили решил атаковать во вполне удобной ситуации, сообщает newsli.ru. Правительство слабо, Порошенко фактически стал на его сторону в конфликте с Яценюком и Аваковым, а весь мир уже увидел все эти разборки в духе 90-х прямо на заседании Национального совета.  Саакашвили призывает идти на Киев, хотя его фигура крайне неоднозначно воспринимается на самой Украине.

Блеф, очередной пропагандистский ход или переформатирование украинской верхушки – покажет следующая неделя.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Veta Novak

    Ненормальный. Что с него болезного взять? А вы сами попробуйте галстук сожрать, еще и не так наверное разопрет.

    Ответить