Ефремов прочел стих. И чо?

Даже на Украине, где появилась эта новость, не у всех она вызвала восторг. Чувство омерзения от выступления актера, плюнувшего в страну, где он живет и работает, не оставляет с первых минут просмотра видео. Вспоминая интервью Валентина Гафта данного украинским журналистам, невольно думаешь — какие же они разные. Гражданин  и пасквилянт…

Ефремов прочел стих. И что из того? Да, ничего особенного — пятая колонна вновь пукнула в болото. Гадко, мерзко, противно… Но судя по комментариям не все и в Украине согласились с позицией актера Ефремова, представившего стих некоего Орлуши.

В чем суть сего «произведения» по мотивам известного стихотворения Корнея Чуковского? Пасквиль на военную компанию России  в Украине и Сирии. Подача  стиха, именно «стиха», так как в отличие от оригинала на стихотворение оно не тянет, была сродни фигляру читавшему сей опус.

И лучше, чем некто Андрей Бесфамильный (среди комментирующих видео), наверное, не скажешь:  «Отважный Ефремов вещает из «тоталитарного Мордора», где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела, сообщает newsli.ru. То ли дело, в демократической Украине…Привет Коцабе».

Олеся Бузину за правду в Украине убили, журналист Коцаба еще в тюрьме, а  в России и за кривду за решетку не сажают. И где тут гражданская смелость, которой некоторые восхищаются при выступлении Ефремова?

Фотографии к статье:
  • Ефремов прочел стих. И чо?
  • Ефремов прочел стих. И чо?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    Что сказал Гафт Украине?

    http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/17229

    Ответить