Украина: Последние новости: Откровение волонтера. Кормушка для Яценюка. Москва троллит Киев

Украинский волонтер Касьянов откровенно об отводе вооружения. Кормушка для премьера. Москва тонко троллит Киев.

В Киеве готовятся к войне, но  боятся не успеть вернуть вооружения на линию фронта. По мнению волонтера Касьянова, если в Украине не успеют вернуть отведенную военную технику, то потеря времени станет фатальной.  Такое заявление волонтер озвучил в своем в интервью изданию «Гордон». Как считает сей пособник АТО — возобновление войны неизбежно. По словам Касьянова,  противник ( это он про ополчение) отводит  все вооружение «часть просто прячет. Так же поступают и наши войска, потому что никто не хочет оказаться в дураках, когда начнется война. А война, безусловно, начнется, эта пауза временная».

Глава украинского правительства Арсений Яценюк нашел новую кормушку для пополнения якобы украинского бюджета, предложив создать новое министерство  по делам АТО. Как сообщается, премьер Яценюк решил  т предложить Верховной Раде на первом пленарном заседании после возобновления работы назначить нового министра который должен будет координировать деятельность Минобороны, Министерства регионального развития, а также  Министерства социальной политики. Цель нового образования — распределения льгот среди участников АТО.

Троллинг из Москвы. В Москве официально предложили Киеву провести выставку «Советский Нюрнберг», сообщает newsli.ru. Как сообщают «Известия», директор Российского военно-исторического общества  Владислав Кононов обратился к  послу Украины в РФ Владимиру Ельченко с предложением показать в Киеве в 2016 году экспозицию «Советский Нюрнберг», рассказывающую о судебных процессах, проходивших над нацистскими преступниками в СССР в 1943–1949 годах. Реакция Украины на сей пассаж еще не последовало, но троллинг получился знатный.

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости: Откровение волонтера. Кормушка для Яценюка. Москва троллит Киев
  • Украина: Последние новости: Откровение волонтера. Кормушка для Яценюка. Москва троллит Киев
Оцените статью
Добавить комментарий