Украина, Донбасс: Обстрел Донецка: новые жертвы

Срочно! Последние новости с Донбасса. Наплевав на все договоренности, послав лесом Минск и Берлин, Киев взял курс на эскалацию военных действий в Донбассе.

Во всяком случае, только так можно понимать сегодняшний обстрел Донецка. Как уже говорилось ранее, война Донбасс пришла надолго.

По информации администрации Куйбышевского района Донецка, ВСУ  обстреляли сегодня  Киевский район столицы Народной Республики.  На улице Взлетная произошло возгорание девятиэтажного дома. Как стало известно, был произведен танковый обстрел Киевского района города. Кроме того, также добавлено, что одновременно с этим был обстрелян и поселок Веселое в в Ясиноватском районе ДНР. Также сообщается, что в результате обстрела Киевского района, один человек погиб и один получил ранение.

По данным Минобороны ДНР, за сегодняшний украинские силовики пять раз нарушили режим прекращения огня. Сообщается, что  миномётному обстрелу со стороны сёл Опытное и Пески подверглись село  Жабичево и район «Вольво-Центр», сообщает newsli.ru. Помимо этого, из стрелкового оружия и гранатомётов были обстреляны село Сосновское и район шахты имени Изотова в Горловке.

———————————————-

О том как преподносят такие факты в самой Украине можно не говорить. Достаточно посмотреть скрин с новостного украинского сайта. В Украине все факты или перевернуты, или же абсолютно фейковые.

Скрин смотреть внизу текста.

Фотографии к статье:
  • Украина, Донбасс: Обстрел Донецка: новые жертвы
  • Украина, Донбасс: Обстрел Донецка: новые жертвы
Оцените статью
Добавить комментарий