Попытка украинцев послать войска в Сирию

Украинцы пытаются решать проблемы «утилитализации» воинствующего сектора в стране, а также проблему воровства велосипедов.

Об этом обращения к президенту.

Президенту Украины Петру Порошенко предложили отправить войска в Сирию, чтобы сразиться с российскими воздушно-космическими силами, которые занимаются в этой стране нанесением ударов по позициям террористических организаций. Соответствующая петиция размещена на сайте украинского президента.

«Бить врага надо при каждой возможности», — говорится в петиции. Её автор призывает защитить сирийский народ и сирийскую оппозицию «от насилия и геноцида диктатора Башара Асада и России».

«Будьте мужчиной — защитите слабых и обездоленных от тиранов!», — заявляет он.

В тексте заявления содержится призыв к передаче сирийскому народу «опыта противостояния российскому врагу». Предлагается создание военного союза, в который войдут Грузия, Украина, Молдавия, Сирия и «Ичкерия».

Порошенко может рассмотреть этот вопрос положительно, чтобы обезопасить Киев от бойцов «Азов» и «Айдар» рвущихся к власти. Деньги найдутся, сообщает newsli.ru.

Для того, чтобы петиция была рассмотрена Петром Порошенко, она должна набрать 25000 подписей. Наряду с ней в списке обращений к президенту также размещены требования вернуть Украине ядерный статус и решить проблему воровства велосипедов.

Оцените статью
Добавить комментарий