Украина, Донбасс: Последние новости от 20 сентября. Донецк, Луганск, Львов

Ситуация на Донбассе на этот час. В АТО фальсифицируют факты обстрелов. Во Львовской области правосеки облили кровью известного украинского писателя

Донбасс

Минувшая ночь в прифронтовых населенных пунктах Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов. Факты открытия огня наблюдателями ОБСЕ не зафиксированы. Такое заявление подтверждают  в городских и районных администрациях. По информации, тихо было в Дебальцево, Макеевке и Горловке. Аналогичные сведения предоставили мэры  Новоазовского и Ясиноватского районов Республики.

Но отмечается, что вечер  19 сентября был более беспокойным, так как в зоне так называемой АТО был трижды нарушен режим тишины. Имеются сведения, что в районе села Богдановка, расположенного возле Мариуполя открывался огонь из стрелкового оружия. Кроме того, сообщается об открытии огня южнее Авдеевки, но ополчение ДНР опровергает такие данные, заявляя, что в пресс-центре АТО фальсифицируют факты обстрелов со стороны армии ДНР.

————————————————

Украина

Бандеровцы во всей красе. Как стало известно на родине Бандеры правосеки облили свиной кровью и сорвали юбилей бывшего соратника Кучмы и Медведчука,  Василия Базива, сообщает newsli.ru. Такой инцидент произошел в Народном Доме города Стрыя Львовской области, где должен быть состояться юбилейный вечер Базива. По сведениям, в начале встречи  где присутствовали и школьники, на сцену вышли  правосеки, одетые в камуфляжную форму и сделали заявление, что Базиву не место в городе, после чего вытолкали известного писателя со сцены пинками, облив его предварительно свиной кровью.

Фотографии к статье:
  • Украина, Донбасс: Последние новости от 20 сентября. Донецк, Луганск, Львов
  • Украина, Донбасс: Последние новости от 20 сентября. Донецк, Луганск, Львов
  • Украина, Донбасс: Последние новости от 20 сентября. Донецк, Луганск, Львов
Оцените статью
Добавить комментарий