Украинские каратели продолжают переброску военной техники к линии фронта

Эдуард Басурин: ВСУ продолжили концентрацию войск на фронте, используя прекращение огня. Сводка с луганского фронта за 31 августа.

Разведка армии ДНР обнаружила  новые факты перемещения к фронту личного состава и военной техники украинской армии. Об этом сегодня сообщил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По словам представителя Минобороны, каратели используя режим прекращения огня, продолжают концентрировать войска вдоль линии разграничения. Напомним, что договоренность о полном прекращении огня на Донбассе к началу учебного года была достигнута на прошлой неделе на минских переговорах.

Также сообщается, что киевские силовики накануне вечером  четыре раза нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции. ЛНР.  Но на данный момент обстрелов не зафиксировано. Отмечается, что  31 августа  зафиксирован обстрел с направления села Кряковка по району села Сокольники из пулемёта, сообщает newsli.ru.

Ближе к вечеру,  силовики произвели обстрел с направления поселка  Луганское по району села Лозовое Артемовского района. Также сообщается, что в половине восьмого вечера был произведен обстрел с направления села Крымское по району села Желобок. Практически одновременно с этим,  был также произведен обстрел с направления высоты 175.8 по северной окраине села Пахалевка.

Фотографии к статье:
  • Украинские каратели продолжают переброску военной техники к линии фронта
  • Украинские каратели продолжают переброску военной техники к линии фронта
Оцените статью
Добавить комментарий