Украина: Последние новости от 28 августа. Донецк, Луганск, Киев

Ситуция в Донбассе  на этот час. Шпиономания в Украине: «выгодное предложение» сделал главный военный прокурор Украины российским властям…

Донбасс

Противоречивая информация, поступающая из Донбасса не дает возможности дать детальную информацию о ситуации на фронтах. У Сassad.net  о ночных и вечерних обстрелах на данный момент — ни звука, такое же молчание и на сайте Донецкого информационного агентства.

По версии же Русской Весны, минувшие сутки «прошли под звуки боевых действий средней интенсивности».  Сообщается, что во второй части дня украинские силовики начали обстрелы аэропорта Донецка. Приблизительно в 15:40 на территории аэропорта был зафиксирован сильный взрыв.

Также по данным Русской Весны,  в районе десяти вечера в станице Луганской жители слышали перестрелку  с использованием ствольной артиллерии и минометов. А некоторое время спустя был зафиксирован обстрел из танковых орудий поселка Раевка Славяносербского района (ЛНР).

Кроме того, сообщается, что населенный пункт Тельманово вновь оказался под огнем ВСУ в  половине двенадцатого вечера. Каратели с позиций между поселками Гранитное и Чермалык использовали реактивные системы залпового огня «Град». Информация о разрушениях и возможных жертвах требует уточнения, сообщает newsli.ru.

——————————————-

Украина

Полная дурь:  Как сообщают украинские СМИ, у подозреваемого во взяточничестве начальника одесской милиции были найдены штандарты МВД России. Такое сообщение оставил на своей странице главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.  Также сообщается, что Матиос уже предложил Российской Федерации » возможный обмен их шпиона на военнопленных Украины».

Оцените статью
Добавить комментарий