В ДНР объявлена боевая тревога!

Информация от «Cassad.net»…

По информации от Сassad.net  В ДНР объявлена боевая тревога. Сообщается, что  все подразделения народной армии  готовятся к полномасштабному наступлению ВСУ. По сведениям источника из МО ДНР от руководства ДНР поступила телефонограмма на гражданские и военные объекты о возможных авиаударах.

Сообщается, что такие данные могут быть свидетельством возможного срыва  Минских соглашений и активизации боевых действий с применений тяжелых видов вооружения. Также стало известно, что в  Горловке объявлена полная боевая готовность, все подразделения находятся на позициях. Кроме того, стало известно, что введен  комендантский час с 21 00. Как отмечают очевидцы, по улицам городов и населенных пунктов передвигается бронетехника, а население информируют о возможности авианалетов.

Кроме того, сегодня стало известно о большом количестве тяжелого вооружения, скрытно переброшенного Киевом к линии разграничения. По всем данным, Украина усиливает военную группировку, которая  не была предусмотрена минскими договоренностями.

Еще информация, но уже от Бориса Рожина о сосредоточении войск противника:

«На территориях ДНР и ЛНР, подконтрольных украинскому «правительству», идет полноценная подготовка к широкомасштабному наступлению. Данные, полученные от местных жителей, подтверждают эту информацию в полной мере.

Харьков. На жел. вокзале 11 августа зафиксировано появление несколько сотен военных, с рюкзаками, но без оружия.

Новоайдар. На территории местной птицефабрики стоят зачехленные боевые машины, но что именно — неизвестно.  В сторону Счастья с Новоайдара выехало до 30 танков и 2 БМ-21. Также замечено пополнение личного состава и много единиц новой техники.

Село Гнутово. Силовики  выставили в сторону Донецка 14 орудий, Д-30 и «Рапиры». Жители села готовятся пережидать обстрелы в подвалах. Мимо села проследовали в сторону Донецка грузовики с личным составом, микроавтобусы и скорые. По сообщению источника: «На выходных укропы солярку для танков и всего тяжёлого пропили. Щас кипиш- ближайшая поставка через 7–10 дней».

Дружковка, сообщает newsli.ru.  Сегодня с утра через город проследовала колонна танков, две колонны легкой бронетехники, несколько единиц гаубиц, бензовозы. Спустя час колонна танков вернулась тем же путем назад.

Алексеевка. Сюда прибыли военные, среди которых 9 женщин-снайперов, все говорят на иностранном языке, но не по-английски. Скорее всего, это один из прибалтийских либо скандинавских языков. По наблюдениям местных жителей, подразделение планирует двигаться е в направлении Докучаевска.

Счастье. Все “карбаты” покинули населенный пункт, остались только части ВСУ.  До жителяей довели, что если ополченцы попытаются взять поселок, их сравняют с землей.

Станица Луганская. Каратели тренируются стрелять по опустевшим домам из РПГ и подствольников и требуют покинуть поселок».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Mars27

    http://colonelcassad.livejournal.com/2334180.html

    Ответить