Одесса: Скрытое противостояние или где место бойцу АТО?

У параши: в Одессе бойцам АТО нашли достойное им место. Подробнее…

В Одессе идет тайная война против хунты и ее сторонников. Интересное сообщение появилось накануне в украинских СМИ. Речь идет о том, что  троих разведчиков, выставили с железнодорожного вокзала. Как сообщается, вояки возвращаясь из Одессы не смогли получить военную броню билета и были выставлены с территории вокзала.

Им пришлось просить помощи у волонтёров. И как сообщается, одну ночь они провели на одном из городских пляжей, вторую  же на вокзале  возле общественного туалета. По их словам, «Выбора не было. Снимать квартиру в сезон в Одессе очень дорого. Мы пробыли три дня на вокзале, слушая каждый день информацию о том, что билетов нет. Когда же мы зашли в поезд, оказалось, что он полупустой»

История была рассказана волонтером Аллой Русс, на своей странице в соцсети.  По ее словам:» ребята приехали в Одессу, сопровождая товарища. В кассе им сказали, что билетов до Харькова нет, а «военных» – тем более. Зал ожидания  был закрыт, а женщина в соседнем помещении нецензурно послала парней. ., сообщает newsli.ru. в другом зале ожидания, они были выгнаны священными служащими милицейского культа со словами — «ночуйте, где хотите».

 Стоит отметить, что в июле подобная ситуация произошла в Николаеве, где начальник поезда толкнул и не пустил в вагон бойцов АТО. А ранее в киевском метрона станции «Петровка» контролеры не пустили в подземку по льготным документам командира взвода батальона им.Кульчицкого – сотрудники метро потребовали «еще одну справку».  

Фотографии к статье:
  • Одесса: Скрытое противостояние или где место бойцу АТО?
  • Одесса: Скрытое противостояние или где место бойцу АТО?
Оцените статью
Добавить комментарий