В Одессе готовят провокацию

Правосеки обвиняют Антимайдан и готовятся к повторению 2 мая. Что происходит?

В Одессе готовят повторение кровавых событий мая прошлого года. Как стало известно, Правый Сектор заявляет о мифических одесских сепаратистах, которые готовятся к вооруженному захвату власти в регионе. Боевиками радикальной организации называется и число на которое намечен государственный переворот. А именно —  воскресенье девятого августа.

По словам ПСо,в сегодня в одном из гостиничных комплексов Одессы антимайдановцы готовят переворот  «на деньги кремлевских кураторов». Такую информацию сообщили в пресс-службе одесского  «Правого сектора». И как заявляют в неофашистской организации, цель Антимайдана — захват власти и создание республик, подобных ДНР и ЛНР.

Сведения, о том что в Одессе экстремисты  «Правого Сектора»  готовят очередную кровавую провокацию поступают от многочисленных источников в городе, а также и в сообщениях в закрытых группах неонацистов в соцсетях, сообщает newsli.ru.  Но как стало известно, одесский Антимайдан и другие организации, симпатизирующие народным республикам,  на 9 августа никаких мероприятий не планировали.

И такие заявления являются явным свидетельством того, что ПС готовит готовит широкомасштабную бойню, для чего и собирает своих сторонников.

Фотографии к статье:
  • В Одессе готовят провокацию
  • В Одессе готовят провокацию
Оцените статью
Добавить комментарий