Донбасс: Резкое заявление Пушилина в сторону «освободителей»

Денис Пушили выступил в защиту Александра Захарченко и сделал заявление в отношении Стрелкова. Сводка с фронта

До позднего вечера продолжался обстрел Горловки, в ходе которого был перебит газопровод в районе шахты «Глубокая». Также зафиксированы боестолкновения на окраинах города. Под обстрелом в Горловке оказались Дылеевка, Гольма, Курганка, Строитель и Озеряновка. Ближе к вечеру возникли боевые действия и под Донецком. Спартак и Путиловка подверглись обстрелу со стороны Авдеевки  и Опытного.

Денис Пушилин, заместитель председателя Народного Совета ДНР, сделал резкое заявление в отношении бывших активных деятелей освободительного движения. Такое сообщение поступило   сегодня в редакцию ДАН. По словам Пушилина: «За последние несколько дней резко увеличилось количество слухов, сплетен и провокаций со стороны различных персонажей касательно политической жизни Донецкой Народной Республики». Им были названы  бывший министр обороны ДНР  Игорь Стрелков и экс- начальник республиканской разведки Сергей Петровский, сообщает newsli.ru.

По мнению Пушилина, Стрелков, «недавно отметивший годовщину предательского оставления Славянска», распространяет слухи о якобы ожидающейся отставке Главы ДНР.  В конце своего заявления Денис Пушилин отметил, что в отличие от «сбежавших «героев»  Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды». Кроме того, им же были опровергнуты сведения о ликвидации Минобороны ДНР.

Оцените статью
Добавить комментарий