Где будет следующий котел после Дебальцево на Украине?

Что будет дальше: путч для Порошенко или взятие Мариуполя?

Есть информация в сети что следующий «котёл» будет в Киеве и очень скоро… Пройдёт еще  немного времени, и есть вероятность, все кого кинули в таких уже не первых и единственных котлах, с оружием пойдут спрашивать у своих министров обороны.  Реально народ, ведь тоже хоть и украинский но видит, что за год никаких изменений… Крым отошёл, войну получили на Донбассе, а у руля вообще фашисты появились. Правительство вообще не понятно какое и откуда «нарисовалось», ничего нельзя в стране, думать по другому или как хочется тоже нельзя, цены зашкаливают, доллар 32 гривны и это еще не предел, налоги на  коммунальные услуги с апреля будут в пределах недосягаемости для простых жителей страны…   За Одессу спросят по полной, да и как то Тимошенко затихла. Так что всё идёт к новому перевороту..

Это не единственное мнение по поводу Киева, ходят слухи что  на очереди Мариуполь. Именно этого и страшились в Киеве, именно для того и держали «дебальцевский плацдарм в тактическом окружении», чтобы оттянуть силы ВСН от Мариуполя.

Мариуполь весной 2014-го года стал одним из центров противостояния киевской власти, сообщает newsli.ru. Если не изменяет память, то именно в Мариуполе пролилась первая кровь среди мирного населения от рук карателей из нац.батальона. Тогда в сторону невооружённых митингующих был открыт автоматный огонь и погибли несколько человек. Даже по оценкам самих активистов майдана в городе поддерживают ополчение не менее 70-ти процентов. А среди ополченцев — немалое количество жителей Мариуполя, у которых там остались дома и семьи. Город будут освобождать хотя бы по этим причинам, не говоря уже о стратегической важности морского порта.

Оцените статью
Добавить комментарий