Когда Россия признает Новороссию

   Виталий Третьяков рассказал, когда Россия признает Новороссию.

   Российский журналист и политолог Виталий Третьяков дал интервью изданию «Свободная пресса», где высказал своё мнение на тему минских соглашений, а так же ответил на вопрос: Когда Россия признает Новороссию?

   Минские соглашения стали последним шансом для Порошенко, но Новороссию всё таки не сдали. Политолог считает, что давить на Порошенко сильно нельзя, потому что он сразу попросит политического убежища у России. А вот минские соглашения дадут Порошенко возможность сохранить власть и получить кредиты от МВФ, об этом очень просили Меркель и Олланда. Хотя кредиты разворуют и часть из них пустят на войну.

   Виталий Третьяков считает, что война всё равно будет продолжаться, если украинские силовики не отступят, а из дебальцевского котла будут пытаться выбраться, даже сдаваться в плен. Даже если на Донбассе будет сохраняться перемирие, то летом скорее всего артобстрелы возобновятся с новой силой. Тогда к осени Россия будет вынуждена признать Новороссию.

   Политологу был задан вопрос, сообщает newsli.ru. Есть ли возможность сохранить целостность Украины при содействие Путина? Третьяков ответил, что в это уже не кто не верит, и что Путин не Господь Бог, чтобы хоть как-то на это повлиять.

   Как бы нам не хотелось, чтобы русские не погибали на Донбассе, но видимо изменить ситуацию мы не в силах. Украинский кризис будет продолжаться ещё долго, и пути назад уже нет.

Источник: http://svpressa.ru/society/article/112825/

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Признает, когда вся Украина станет НОВОРОССИЕЙ. Политика Путина направлена на то, чтобы Украина сохранилась как цельное государство, а не разбежалось по «уездам». Кстати, таджики выражают желание присоединиться к России.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Где это вы про таджиков вычитали?

      Ответить
      1. Валерий Славкович

        …ОБС,,,

        Ответить