Украина: У Коломойского: «нас ждут три кровавых года»

Киев анонсирует сезон Майданов — весеннее обострение. Харьков в поиске бомбоубежищ. Заместитель Коломойского о государственном перевороте, добровольческих батальонах, о борьбе с пророссийским подпольем. Видео.

Киев: Сегодня  на Майдане Независимости  в 12:00  запланирован  митинг под громким названием:»Суд над злодеяниями предыдущей власти». Также сообщается, что на главной площади столицы митингующие собрались выступить против олигархов и за снижение налогов. Кроме того в два часа дня активисты соберутся еще на один пикет, который будет направлен  за введение военного положения и денонсацию минских соглашений.

Харьков: губернатор Харьковской области Игорь Балута сообщил, что в областном введении есть более 50 тысяч мест, где в случае бомбежки могут укрыться до миллиона  украинских граждан. По его словам, сейчас в Харьковской области разрабатываются информационные таблички с адресами временных укрытий и пунктов выдачи средств индивидуальной защиты, сообщает newsli.ru.

Днепропетровск: заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан дал обширное интервью украинскому телеканалу, в котором заявил дословно следующее:  «нас ждут три кровавых года. Нужно принять решение: воевать или договариваться». Стоит уточнить, что что Корбан выражает мысли своего патрона Игоря Коломойского. Видео.

https://www.youtube.com/watch?v=TrWA-ITn8Eo#t=126

Оцените статью
Добавить комментарий