Нагиев: «Киев: город живой и гордый, никакой агрессии — Украина добрее России». И снова фейк

Украину посетили два известных в России человека. Шоумен Нагиев побывал  в Киеве. Эдуард Лимонов посетил Луганск и Донецк. Но как оказалось, одна из этих новостей — фейк.

Украинские СМИ опубликовали текст, который Дмитрий Нагиев разместил в своем блоге.  В полной мере это можно назвать одой современной  Украине. По словам шоумена, он впервые за долгий период побывал в Киеве. 

Нужно отметить, как было  примечательно начало повествования путешествия в соседнюю страну, в котором идет сравнение таможенной проверки:  «На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото. По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную.»  

О Киеве было написано, что  город  живой и гордый. Далее описывается поездка по столице Украины,  магазины, где он якобы  побывал. И сделан такой вывод: «. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет».  И якобы, что так как  приезжал всего на сутки, то  старался  посмотреть как можно больше мест.  

Заканчивается текст словами » На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища. Пропустили с улыбкой. Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза, сообщает newsli.ru. С просьбой показать опять паспорт. ..  Как Россия до такого дожила? Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80. «

Но, как оказалось текст размером в тетрадный лист был полной подставой со стороны украинских СМИ. Об этом рассказал журналист Анатолий Шарий. Блог на который ссылались журналисты из Украины в действительности  есть. Но это совершенно другой Нагиев. Респект журналисту Шарию за разоблачение еще очередного фейка.

Оцените статью
Добавить комментарий