Донецк, Луганск, Дебальцево: новости последнего часа 26.11.2014

Тяжелейшая обстановка в ЛНР; мощное зарево в Никишино – ополченцы нанесли сокрушительный удар по противнику; каратели несут значительные потери на фронтах Востока; ударная группировка под Донецком достигла 6000 оккупантов. Главные новости с фронтов Новороссии за последние сутки.

По информации из штаба ополчения, за последние сутки в ДНР и ЛНР наблюдалась крайне напряженная ситуация. На отдельных участках фронта Новороссии продолжаются ожесточенные бои.

Военкор ополчения ДНР «Борисыч» сообщил о том, что в  Никишино в ходе интенсивного столкновения небо озарилось ярким пламенем — силами ополчения были сожжены два вражеских грузовика, бронетеранспортер и личный состав ВСУ. В результате попадания мины противника погиб один ополченец.

Разведывательная служба ополчения ДНР обнаружила огромную ударную группировку противника в окрестностях Константиновки. Бандеровцы продолжают наращивать ударную группировку на Донецком направлении. Так, по данным разведки министерства обороны республики, общая численность украинских силовиков в районе Константиновки превысила шесть тысяч человек. Имеются данные о том, что в ближайшие дни ожидается их увеличение до девяти тысяч боевиков.

Новости из ЛНР. 25.11.14 Ополченец «Кайман» о тяжелейшей гуманитарной обстановке в Луганской области. Призыв о помощи! Источник ополчения сообщает о крайне тяжелой гуманитарной обстановке, сложившейся в городе Брянка Луганской народной республики. В населенном пункте уже зафиксированы смерти от голода. У людей нет работы, практически все предприятия стоят и людям не на что жить. Ополченец «Кайман» сообщает, что в маленькие города ЛНР не доходит гуманитарная помощь из России, многие жители погибают от голода и холода.

Сводка из штаба ополчения — 26.11.2014,  01:05, сообщает newsli.ru.

В 23 часа были слышны звуки работы артиллерии в районе Станицы Луганской. Кроме того, поступали сообщения о применении карательной артиллерии со стороны Новоайдара.

Около 23 часов ополченцы нанесли серию массированных ударов по скоплению карателей на участке между Чернухино и Дебальцево.

В 23-10 была слышна канонада  в районе Алчевска. 

Поздно вечером Вергулевка подверглась обстрелу ВСУ со стороны Дебальцево. В Кировском вражеский снаряд попал в многоэтажку, кроме того, сообщается о попадании в газопровод.

Оцените статью
Добавить комментарий