Украина: Кандидат в депутаты по мажоритарке взорвала украинский Интернет

Верховная Рада таких депутатов еще видела. Глядя на новоявленного кандидата, вспоминается известный шлягер группы Отпетые мошенники: «Девушки бывают разные… » Кандидаты в депутаты тоже… 

Яна Кондрашова, баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу в городе Мариуполе. И без всякого сомнения своим видом  взорвала Интернет. Отмечается, что самовыдвиженка, является жительницей Мариуполя. Ей 35 лет, образование у девушки высшее и она по документам  -художественный руководитель  Городского дворца культуры

Кроме того, также  сообщается, что заявленный кандидат в депутаты не состоит ни в какой партии. Такая информация содержится в ЦИК Украины.  Но пользователи более подробно узнали о будущем народном избраннике из соцсетей,  где можно было не только посмотреть фото, но и узнать о пристрастиях  Яны Кондрашовой, сообщает newsli.ru.

Которая как оказалось любит ночные клубы, Единую и Неделимую Украину, а также фотографироваться в откровенных нарядах. Кроме того, отмечается, что девушка любит заниматься кулинарией, увлекается квартирами посуточно и в приоритетах у нее различный вид досуга. Пожалуй по всем показателям, новый состав Верховной Рады надолго запомнится украинскому электорату.

Фотографии к статье:
  • Украина: Кандидат в депутаты по мажоритарке взорвала украинский Интернет
  • Украина: Кандидат в депутаты по мажоритарке взорвала украинский Интернет
Оцените статью
Добавить комментарий