В Москве совершено уголовное преступление по политическим соображениям

Известная представительница оппозиции Ольга Романова по политическим соображениям совершила уголовно наказуемое преступление.

Вчера в интернете разгорелся скандал, вызванный размещенном в одном из блогов сообщением,  за подписью журналистки Ольги Романовой, известного правозащитника и деятеля радикальной оппозиции.

В сообщении «якобы» Ольга Романова делится с соратниками по интернету мотивами, по которым она ушла из ресторана, не оплатив счет на сумму, которая квалифицирует ее действия, как уголовно наказуемое преступление.

Причиной ухода «по-английски» из ресторана послужили политические разногласия, возникшие между Ольгой Романовой и менеджером ресторана, который высказался против действий оппозиции и имел неосторожность похвалить президента страны В. Путина. В результате журналистка, правозащитница и оппозиционерка Ольга была поставлена перед внутренним выбором – или уйти из ресторана и не заплатить за трапезу (минимальный счет в ресторане более двух тысяч рублей на человека), или просто плюнуть в морду любящему правительство и президента менеджеру, сообщает newsli.ru. В результате внутренних колебаний Ольга решила наказать оппонента рублем и ушла из ресторана, н6е оплатив счет.

В итоге наказан рублем был официант, не принимавший участия в политических дебатах с  Ольгой Романовой, но по правилам торговли обязанный погасить задолженность из своего кармана, а сама Ольга Романова рискует стать фигурантом уголовного дела и получить в итоге реальный срок лишения свободы.  

Оцените статью
Добавить комментарий