Путин заговорил

Почти всем живущим в России сегодня тяжело. Даже, если каждый занят своими делами или семьей. Не важно — главное то, что мысли у многих сейчас об Украине. И это не мудрено, ведь  русские кровно связаны с этой страной. У многих  еще живы родственники, у других родительские могилы. Тяжело. 

Но есть человек, которому сейчас во много раз тяжелее, чем нам всем. Ведь от него ждут чуда. И это на самом деле так. От президента России ждут почти невозможного — взять и одним махом избавить Украину от того, к чему она шла много лет. Все ждут решения. И все понимают, как ему сейчас трудно решиться на этот шаг, когда может рухнуть все.

Не войти невозможно, и войти невозможно.  Как обычный человек, Владимир Путин понимает всю боль, которую сейчас чувствуют родные погибших, и что сейчас переживает юго- восток Украины. Но как руководитель огромной страны знает свою ответственность за всю Россию, и не только …  Владимир Владимировч передал слова соболезнования через своего секретаря, Дмитрия Пескова.

Нет не Киевской власти, ибо президент о ней высказался так «Так как официального Киева, как такового, не существует», сообщает newsli.ru. Нет, он выразил соболезнования семьям погибших, и подчеркнул, что теперь Россия, практически, не имеет возможности влиять на ополченцев Донбасса и на фоне угрозы жизни для них и их семей, этих людей очень тяжело будет остановить. Также было добавлено, что Россия сделает все возможное, для деэскалации конфликта на Юго-Востоке Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий