«Псакинг» продолжается!

«Дурака трудно разуверить в его правоте, а особенно, смешно слушать»…

«Дурака трудно разуверить в его правоте, а особенно, смешно слушать»…

Именно такими словами хотелось бы начать эту статью о новых обвинениях ЦРУ в сторону России. По мнению некоторых военных экспертов ЦРУ «снежные бури и проливные дожди в США стали следствием климатической атаки со стороны России или КНДР.»

«Америка вновь пытается переложить проблемы с больной головы на здоровую», заявил в эфире «Русской службы новостей» военный метеоролог, специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. «Американцы продолжают нагнетать страшилку о русском медведе. ЦРУ блефует. Это климатическая Псаки. Цель таких заявлений  – дальнейшее финансирование разработки климатического оружия»,  – отметил Тишковец.

Напомню, что в начале февраля в  США вновь наблюдалась снежная буря. В её зоне оказалось около 100 млн человек, сообщает newsli.ru. Снегопады прошли на Среднем Западе,на северо-востоке, в Нью-Йорке, Бостоне и Чикаго может выпало до 30 см снега. Что абсолютно не естественно для данных климатических широт. В Нью-Йорке были отменены тысячи авиарейсов, закрыты многие шоссе и на протяжении нескольких часов не работал общественный транспорт.

Оцените статью
Добавить комментарий