Умер олигарх Борис Березовский

Последнее время СМИ обделяли вниманием Бориса Березовского, в прошлом политика и в настоящем — олигарха. Но, вот, из Лондона пришла весть о том, что  67 — летний Борис Березовский умер.

За два месяца до смерти, Борис Березовский написал письмо президенту Российской Федерации — Владимиру Владимировичу Путину о том, что Борис просил прощения у президента и просил дать разрешение на то, чтобы Березовский вернулся в Россию — на Родину. Об этом сообщел пресс — секретарь президента РФ — Песков.

Борис Березовский был найден мертвым  23 марта 2013 года, в собственном доме, который находится в Лондоне. Было это в три часа дня по московскому времени и где — то около одиннадцати дня по лондонскому времени. Тело Бориса Березовского было обнаружено в ванной комнате.

По данным, смерть не была насильственной. На теле не было обнаружено следов насильственной смерти. То есть , убийство олигарха пока исключают, но, возможно еще найдут какие — либо улики или доказательства. Все возможно.

Адвокат Березовского Александр Добровинский сообщил, что могло послужить причиной смерти, это возможно инфаркт.

Но некоторые также высказываются и по поводу самоубийства. Но смысл? Жил в Лондоне, в собственном доме, олигарх. Может только из -за того, что президент РФ не отреагировал на его письмо в ближайшее время, тоже абсурд.

Последние дни перед смертью, Борис был нелюдим и задумчив. Возможно это было связано с тяжелым финансовым положением. Все дело в том, что не так давно Березовский проиграл судебный процесс Роману Абрамовичу. Вследствие, Борис был дожен Абрамовичу несколько миллионов фунтов стерлингов, которых по всей видимости у него не было. Он начал распродавать свое имущество, дело дошло даже до картин, сообщает newsli.ru. Видимо такое положение дел ввело его в дипрессию.

Остается ждать того момента, когда родственники решат высказаться по этому поводу. Но родственники покойного ждут решения и заключения полиции. На данный момент, смерть Бориса Березовского не имеет объяснений, то есть, не установлено точной причины смерти.

В связи со смертью Бориса Березовского, Российское бюро Интерпол снимает его с международного розыска. Но это будет только после того, как смерть Бориса Березовского будет официально подтверждена. Для этого Интерпол должен запросить информацию у иностранного государства, где проживал покойный.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Борис

    Он привык к хорошей жизни ни в чем себе не отказывая, и тут столкнулся с проблемой с которой ежедневно сталкиваются миллионы простых людей — не выдержал!

    Ответить
    1. Арианднария

      Все возможно, возможно также и то, что спецслужбы постарались, остается только гадать.

      Ответить