Разрушительные землетрясения обрушились на Грецию и Турцию

Агентство по чрезвычайным ситуациям Турции опубликовало обновленные данные о количестве людей, погибших и раненых в результате землетрясения в Измире.

В результате катастрофы 12 человек погибли и более 400 получили ранения. Заявление турецкого ведомства опубликовало РИА Новости. По последним данным, число погибших в результате землетрясения в турецком городе Измир достигло 12 человек.

Спасатели продолжают поиск людей под завалами. Ранее сообщалось, что спасатели вытащили из-под завалов около 70 человек. Кроме того, двое школьников были раздавлены стеной, обрушившейся в результате землетрясения в Греции. Дети погибли на месте.

Израиль и Иран также заявили, что готовы помочь Турции справиться с последствиями катастрофы. Мы также сообщали, что появились видеозаписи последствий землетрясения в Турции. Улицы Измира затоплены, мебель, щебень и другие предметы смываются, сообщает newsli.ru.

Землетрясение почувствовали и жители близлежащих деревень, но сильнее всего пострадал город Измир. Стоит отметить, что по данным сейсмической лаборатории Афинского университета эпицентр находился в 24 км к северо-западу от Самоса на глубине 10 км.

Оцените статью
Добавить комментарий