Российский бомбардировщик Су-24 вынудил эсминец Donald Cook отправится в румынский порт

Тяжело патрулировать ВМС США Черное море. Сперва фрегат Taylor сел на мель, а эсминец Donald Cook был вынужден бегством спасаться от имитации боевой атаки российского бомбардировщика Су-24. Американцы не готовы умирать в Черном море. 

Согласно международным морским договорам ВМС США не имеют право находиться в Черном море более четырнадцати суток. В случае не выполнения условий международных морских договоров Россия имеет полное право, без объявления войны США, уничтожить боевые ракетные корабли ВМС США.

Естественно американские моряки на эсминце Donald Cook обо всем этом осведомлены. Американцы испытали шок и трепет 12 апреля сего года, когда увидели в небе российский бомбардировщик Су-24. Пентагон официально заявил, что Су-24 12 раз пролетал на низкой высоте от эсминца Donald Cook. Со слов полковника США Стивена Уоррена Су-24 не раз имитировал боевую атаку. И тем самым нанес сильнейшую психологическую травму американским морякам.

В следствии этого инцидента двадцать семь моряков эсминца «Дональд Кук» на следующий же день подали рапорта об отставке. Военнослужащих США даже не остановило обещание Пентагона увеличить страховые суммы до трех миллионов долларов (в три раза!), сообщает newsli.ru. Моряки прекрасно понимают, что в случае боевой атаки выжить в открытом море им вряд ли удастся. А покойникам деньги ни к чему.

Су-24 вынудил американцев взять курс на смену памперсов!

Сами военные США называют данный российский бомбардировщик грузовиком с бомбами. Су-24 издает сильнейший гул. К примеру совершая тренировочные полеты над Челябинском (там расположена база ВВС РФ) он ежедневно приводит в действие автосигнализации!

Оцените статью
Добавить комментарий