Во Флориде при просмотре фильма «Уцелевший» был застрелян один из зрителей

Очередные выстрелы прогремели в одном из кинотеатров Флориды при просмотре фильма «Уцелевший»

При просмотре фильма «Уцелевший» во флоридском городке Уэсли-Чепел один зритель застрелил другого. Стрелявшим оказался 71-летний Кертис Ривз, являющийся отставным капитаном полиции, а жертвой стал 43-летний Чед Оулсон. Поводом для убийства стало то, что Чед стал отправлять СМС-сообщения своей трехлетней дочери во время демонстрации трейлеров к фильмам. Телефон, с которого жертва писала текстовые сообщения, был с большим ярко-освещенным дисплеем, а сами сообщения писались со включенным звуком.

Поначалу недовольный зритель пошел за менеджером, чтобы тот запретил писать СМС-ки Чеду, однако он его так и не нашел, поэтому ему пришлось сесть обратно на место и конфликт между ними продолжился. После непродолжительной словесной перепалки, а также после того, как в воздух взлетел попкорн, отставной капитал полиции произвел выстрелы. Помимо убийства Чеда Оулсона, стрелку также удалось ранить его жену Николь. На момент происшествия в зале было около 25 человек, сообщает newsli.ru. Один из зрителей сумел задержать стрелявшего, который особо сильно не сопротивлялся этому.

Запрет, призванный запрещать писать какие-либо текстовые сообщения во время демонстрации вводных роликов перед сеансами, в американских кругах в прошедшем году уже рассматривался, однако вскоре от него пришлось отказаться.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    и зачем в кино ходить с пистолетом..мда..

    Ответить